Sushi Iberico
Todo sobre el sushi en España y un poco más…

Sushi muy Fresco

En Japón es usual encontrarse en sus restaurantes un buen sashimi fresco, incluso que continúen moviéndose una vez servido en el plato, pero lo que veremos a continuación en este vídeo no lo creerán… y es que no hace falta matar al pez para comer un buen sashimi, simplemente le quitan el lomo y lo sueltan al agua nuevamente

Sin embargo, en España no nos quedamos atrás, y aquí está la muestra, les dejo con par de vídeos nacionales, el primero corresponde a Oh! Sushi (Vigo) donde su Chef Andrés Medici nos enseña como hacer un sashimi de langosta “demasiada fresca”

…y el segundo, un vídeo que ya estaba posteado en sushiberico.com, a Sushi House (Mallorca) en donde nos demuestran como hacer un nigiri de erizo desde el principio…

Ninguna respuesta to “Sushi muy Fresco”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: