Sushi Iberico
Todo sobre el sushi en España y un poco más…

Para el 2009 cumple tu sueño y abre tu propio Sushibar

En estos momentos de comienzo de año nos proponemos a cumplir algunos de nuestros sueños,  SushIberico proporciona una vez más la posibilidad de hacerlos realidad, claro está, si este consiste en abrir un sushibar!

Para los empresarios de éxito, sin importar donde se encuentren, que deseen invertir por cualquier motivo y que tengan visión de futuro, pero el miedo esta presente, ya sea por la situación actual de nuestra economía, o de no saber como hacerlo… con el nuevo concepto de negocio de SushIberico puedes hacer todo esto y más con un mínimo riesgo.
Así es, el riesgo va por cuenta nuestra!  
Gracias a nuestra experiencia y trayectoria, analizamos el lugar más indicado por nuestros profesionales de geomarketing, estudiamos la posible competencia directa e indirecta, las costumbres y hábitos de consumo de la zona,  encontramos el local que cumpla con todas las normativas y se ajuste a las necesidades operativas del sushibar, lo reformamos íntegramente por nuestro equipo de profesionales, creamos la imagen corporativa, optimizamos el espacio (comensales-capacidad de respuesta-rentabilidad-rotación),  diseñamos una exclusiva carta con una variedad optima de productos con el propósito de generar una mínima merma y asegurar una rotación constante de materia prima , negociamos con importantes proveedores japoneses, formamos a el personal tanto de sala como de cocina, implementamos un manual de operaciones, abrimos el sushibar al público, identificamos posibles inconvenientes y los solventamos  y una vez que el sushibar pase la etapa del start-up o puesta en marcha y cubra los gastos mensuales correspondientes, te ofrecemos la posibilidad de que sea tuyo para que le des continuidad a un negocio que genera un 20% anual de rentabilidad aproximadamente, con el objeto de que recuperes la inversión al tercer año.
 
Es decir, cuando los números del negocio sean atractivos, y el establecimiento este en pleno crecimiento, si deudas, sin dudas de que pueda funcionar o no, y más aún, conociendo todos los detalles del mismo mediante un proceso de formación, sin los riesgos que implica el aventurarse a abrir un restaurante sin tener conocimiento o desde cero, puedes comprarlo y continuar con su explotación mediante un proceso de formación y transición.  
A demás, este proceso se lleva a cabo meticulosamente,  para que sigas con un modelo propio de negocio y sin necesidad de invertir en una franquicia pagando royalties, en caso de que así lo desees, por otro lado, también existe la opción de que el equipo de SushIberico se encargue del mismo, con el propósito de que aquellos que sólo deseen invertir, se olviden de todo el día a día que conlleva dirigir un restaurante…
Hay muchos modelos de negocios y todos vinculados al sushi…  
¿Quieres más información?   Contáctanos

Una respuesta to “Para el 2009 cumple tu sueño y abre tu propio Sushibar”

  1. Hola!
    Queria mencionarte una sushiteria en Barcelona, no es un sushi bar pero están en expansión, yo soy la comercial y nos puedes encontrar en
    http://www.sushibox.es
    Creo que nos seria muy interesante poder hablar sobre esto, el sushiman que hay es español, ha aprendido de maestros japoneses y verdaderamente, hace un sushi bueno y de calidad. a buen precio…por ejemplo, tenemos bento box con ensalada y seis piezas de sushi, mas sopa y fruta, por 12 euros…


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: