Sushi Iberico
Todo sobre el sushi en España y un poco más…

CV Sushiman


ALEJANDRO GUTIÉRREZ TORIJA

ESTUDIOS

2004-2005:
Cursado el primer año de cocina en la “Escuela de Hostelería y Restauración de Barcelona” – Barcelona

2003-2004:
Cursado primer año de cocina y pastelería profesional en la “Escuela Bellart” – Barcelona

EXPERIENCIA LABORAL

• En cocina:

2007 Enero – 2008 Febrero
Sushichef en Kynoto Sushi Lounge – Barcelona
Jefe de barra de sushi
Elaboración de makis, niguiris y sashimi
Corte y control del pescado

2006 Septiembre – 2007 Enero
Cocinero en Kynoto Sushi Lounge – Barcelona
Creación y Elaboración del menú del mediodía

2006 Marzo – Septiembre:
Cocinero en Hotel Granados 83 (****S) – Barcelona
Apertura del Hotel – Puesta a punto de la cocina
Encargado de room service en sustitución del jefe de cocina
Creación y elaboración de aperitivos para bar lounge
Elaboración de menús para grupos

2005 Marzo – Septiembre:
Cocinero en bar restaurante “Kasparo” – Barcelona
Elaboración de tapas

2004 Febrero – Julio:
Cocinero de primeros (cuarto frío y entremetiere) en Restaurante “Ca La Mariona” – Barcelona
Elaboración de la repostería del menú
Encargado de la partida de primeros platos:
Elaboración de platos fríos y calientes, y control de stocks

IDIOMAS
– Castellano lengua materna
– Inglés nivel avanzado
– Catalán comprensión nivel avanzado / habla nivel medio
– Italiano nivel básico

CONTACTO
atorija12@hotmail.com

Ninguna respuesta to “CV Sushiman”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: